Cachoeirinha-PE: Empreendedores comemoram o mais novo e moderno frigorífico da cidade; Cia da Carne abre as portas neste sábado (14)

O novo empreendimento promete trazer muitas inovações no setor de carnes e frios em Cachoeirinha (PE)

Já está pronto para começar seus trabalhos em Cachoeirinha, o Frigorífico Cia da Carne! A inauguração será neste sábado, dia 14 de Julho, às 19h na BR 423 – Nº 370. Na oportunidade será apresentada uma nova forma de se comercializar produtos do setor de carnes e frios além de um espaço montado com muita dedicação para melhor atender a todos.

5dd602b874518fdcdb7312b512f15334

(foto: Reprodução / Instagram)

Criada pelos empreendedores Gilberto Geraldo e Wallace Santos, a Cia da Carne busca trazer uma nova experiência na venda de carnes que já fazem parte do cardápio das mesas das famílias nordestinas, como a tradicional carne de sol, a suculenta Alcatra, combinadas aos mais finos queijos e todo tipo de especiaria que possa proporcionar uma melhor sensação gastronômica aos clientes.

IMG_2018-07-14_07-55-04

(foto: Cortesia)

Em meios às várias novidades que o empreendimento traz, uma super estrutura onde serão oferecidos cortes específicos e carnes nobres, assim como uma sessão especial com doces gigantes importados diretamente do estado de Minas Gerais prometem ser grandes diferenciais no frigorífico.

Um sonho realizado. De acordo com Wallace é esse o sentimento magno dessa inauguração. Já com grande experiência no setor, o jovem que é formado em administração destaca que sempre quis empreender e viu na Cia da Carne uma grande oportunidade.

“Quando recebi o convite do Gilberto (que a meu ver já é um empreendedor nato) em abrir um frigorífico fiquei muito contente, saberia que poderia aplicar todo o conhecimento e experiência adquiridos na academia e no mercado de trabalho e assim gerir o meu próprio negócio”.

Junto aos convidados, o evento contará com a presença de vários Influenciadores digitais e jornalistas de toda região agreste.

*Serviço: Inauguração – Frigorífico Cia da Carne*

Data: Sábado, dia 14 de Julho.

Horário: 19h.

Local: BR 423, Nº 370-  Cachoeirinha / PE

Por Camila Oliveira – Assessoria de Imprensa

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>